招标办公室召开招标代理机构专题工作会议

发布时间:2023-09-14 作者: 阅读量:

为进一步加强对招标代理机构的监督管理,促进学校招标采购工作规范有序,招标办公室于2023年9月13日下午召开了西安外国语大学招标代理机构专题工作会议。会议由招标办公室采购科科长张璐主持,处室全体人员与工程及货物服务招标代理公司负责人、项目负责人共40余人参加了会议。

招标办公室主任王晶先后介绍了招标办公室基本情况、学校招标采购工作制度建设及管理情况,工程、货物服务代理机构遴选情况以及近年来招标采购工作开展情况。并与会招标代理机构提出了学校委托的采购项目中的纪律和业务等具体工作要求。张璐详细介绍学校招标采购工作流程,孙薇介绍招标采购资料管理及移交工作要求。

各招标代理机构负责人积极发言并表示高度重视与我校的合作机会,工作中将加强风险防控,依法依规做好招标采购代理服务工作。随后,十五家招标代理机构签订了《西安外国语大学招标代理机构工作管理要求承诺书》。

最后,王晶对招标代理机构在学校招标采购工作中发挥的重要作用予以了充分肯定,希望各代理机构再接再厉,既要强化专业和服务意识,更要提升风险防控能力,通过专业化服务为我校采购工作提质效,为学校发展提供助力。

(图文:孙薇  审核:王晶)