招标办公室召开档案管理工作会议

发布时间:2023-05-18 作者: 阅读量:

为进一步加强对招标采购档案管理,促进学校采购工作规范有序,招标办公室于2023年5月18日召开了关于加强采购管理工作档案管理的工作会议。会议由招标办公室主任王晶主持,招标办公室全体人员参加会议。

会上王晶带领全体人员学习《陕西省政府采购档案管理办法》同时为落实相关要求,针对采购资料的归档规范问题专门做了要求。招标采购科科长张璐现场详细介绍并讲解了最新的采购资料内容及模板。

最后,王晶强调了档案资料在学校采招工作中的重要作用,要求大家平时做好文件材料的积累、整理和立卷归档工作,做好平时预立卷工作与招标办档案室建立。档案管理员定期对已经完成的资料进行倒查,厘清各年份各类型资料,确保资料的完整性,加强与学校档案室的沟通工作并按规定移交资料。

(图:杜丽鑫 文:孙薇 审核:王晶、张璐)